Inicio » 2012 » Julio » 28 » 2ª Carrera Multi-Marca en el Maple Valley
10:03:14
2ª Carrera Multi-Marca en el Maple Valley

El viernes 27 de julio tuvo lugar la 2º carrera correspondiente al Campeonato Multi-Marca. Nos mantuvimos en Estados Unidos, ésta vez en el circuito de Maple Valley.

10 pilotos lucharon de principio a fin en éste gran circuito que puso a prueba las mejores habilidades de cada piloto. Fue un gran premio trepidante, en el que se echó de menos a los aspirantes al título JMG Elite y Rafaalfa, así como a otros 4 pilotos que no pudieron participar por diversos motivos.

La salida se realizó sin ningún toque hasta la tercera curva, en la que los pilotos de cola tuvieron algún percance.

El líder del campeonato, Sisko.84, se mantuvo primero toda la carrera, solamente superado al entrar a boxes, recuperando más tarde el puesto y ganando el Gran Premio.

El 2º clasificado fue Sobri Lakers, que tras un par de incidentes cuando conducía en solitario, fue alcanzado por XRIKIBOX. Mantuvieron una lucha hasta el final por la posición, terminando a tan sólo un segundo y quedando segundo y tercero respectivamente.

El 4º puesto fue para hectorRR91, que gracias a una serie de lances de carrera logró ascender de la 6ª plaza en parrilla hasta la cuarta posición.

La 5ª plaza la ocupó esepablosky, que supo enmendar su salida en la primera vuelta y logró ascender varias posiciones, consiguiendo un resultado bastante aceptable.

En 6ª posición terminó XAVI POVEDA, el cual realizó un trompo que le costó perder varios puestos pero que pudo recuperarlos y terminar la carrera en la parte media de la tabla.

La 7ª posición fue para Er Vizu, que saliendo desde el último lugar pudo escalar posiciones gracias a los errores de los rivales.

En 8º puesto, el mismo desde el que salió, terminó cartagenero1, que llevó un buen ritmo pero tuvo algún fallo que le hizo perder posiciones.

La 9ª posición fue para el mayor damnificado, GUANCHE, que debido a un fallo de conexión tuvo un accidente que le relegó a la última plaza cuando estaba luchando por puestos de podio, una pena su mala suerte.

La 10ª y última posición la ocupó DAILOSGUANCHE, que no terminó la carrera ya que los daños visibles de su coche dificultaban la conducción desde la cámara del capó.

Un Saludo en breve se publicarán las Tablas de Clasificación, Carrera y General.
Categoría: Campeonatos Forza 4 | Vistas: 973 | Agregado por: SobriLakers | Etiquetas: Xbox 360, Campeonato Forza 4 | Valoración: 5.0/10
Total de comentarios: 5
avatar
0
1
Gracias Sobri por este magnifico reportaje, ademas rapido de narices, ¿Que más se puede pedir?

Enhorabuena a todos por la carrera.
avatar
0
2
Muy buenos comentarios Sobri te quedo genial.buen trabajo.
avatar
1
3
Gran carrera, una pena que no pudieran asistir Josylu y Rafa!!! Ayer tocó pringar, pero alguien tenía que hacerlo happy A por Catalunya!!
avatar
0
4
Muy buenos los comentarios sobrilakers, creo que la 2 te fichará este año para retransmitir el Paris Dakar happy , bromas aparte, la carrera estuvo muy buien, por mi parte estoy contento pues me adapte bastante bien a la conduccion en modo simulacion (es mas divertido), aunque me vi arrollado en la curva de antes de meta por un adelantamiento de DaylosGuanche (error suyo, que no tiene mas trascendencia), despues tuve to un despiste, pues me encontre a Daylos delante mio, y me lo merende con patatas, por lo demas matuve un buen ritmo (dentro de mis posibilidades), estoy muy satisfecho, me hubiera gustado atrapar a esepablosky pero su ritmo al final de carrera fue mas rapido que el mio, mi enhorabueno al podiu entero.
avatar
0
5
chapo sobri el administrador tiene un duro oponente smile . intentare daros un poco de caña en la prox carrera, sobre todo a Vizu que me mojo la oreja el muy angry , salu2